Кухни на заказ в Мурманске

Согласитесь, в сравнении с другими жилыми помещениями, кухня требует наиболее продуманного выбора. Мебель для кухни нуждается в индивидуальном дизайне, ведь она должна быть не просто красивой и уютной, но и максимально функциональной, т.е. отвечать требованиям повышенного внимания к удобству. Достичь этого легко и просто, приобретая кухню на заказ. Наша компания принимает нестандартные заказы на изготовление кухонной мебели. Индивидуальное решение для кухни – это не только точный расчет и полное совпадение с размерами помещения, но и превосходный способ подчеркнуть вкус хозяев дома!

 

 

Кухни на заказ в Мурманске

Кухни на заказ в Мурманске

Для того, чтобы Ваша кухня была по-настоящему индивидуальной и удобной в эксплуатации, каждому из этапов её создания: разработке дизайна, замеру и монтажу — в компании «Н-Мебель» уделяется особое внимание.

Мебель  для  кухни   от  «Н-Мебель»:  уют и комфорт в эксплуатации.

Изготовление кухни на заказ в Мурманске происходит из экологически чистых безопасных материалов, долговечных, качественных и обладающих отличным внешним видом. Вы можете выбрать столешницы, устойчивые к воздействию температуры и воды, — Ваша кухня надолго сохранит прекрасный экстерьер и будет удобна в эксплуатации. Ваш полет фантазии поддержат дизайнеры компании «Н-Мебель» — Вы сможете купить кухню, которая идеально подойдет к Вашему образу жизни и общему стилю квартиры.
В компании «Н-мебель» при изготовлении кухни на заказ Вы всегда сможете сделать выбор из огромного разнообразия аксессуаров — дополнить её трансформирующимися системами, барной стойкой, светильниками.
Любители классического дизайна, модерна, хай-тека могут реализовать свои самые смелые задумки. Мы предлагаем широкую цветовую гамму фасадов, как одноцветных так и с расцветкой под дерево, с превосходным тиснением, перламутровым и металлизированным эффектом и эффектом старины(патина), а также фасады из массива(Итал. Пр-ва).
Фасады с различным алюминиевым профилем практичны и придают гарнитуру современный внешний вид. Вставка может быть выполнена из стекла с рисунком или без рисунка, или пластика.
Использование искусственного камня в изготовлении столешниц и барных стоек значительно улучшает их износостойкость и дает возможность бескромочного исполнения гнутых и прямых линий столешниц.
Мойки производства ведущих европейских фирм изготовлены из нержавеющей стали и искусственного камня.

Внимание специальное предложение для жителей Мурманска!!!

Кухня «ЭКОНОМ»  в хрущовку  с фасадами из пластика  — от 45000 руб (за 2 недели), п/пл 15000 р.

У нас вы можете заказать кухню не выходя из дома  звоните 75 06 76

Наши профессиональные замерщики произведут  замер помещения Вашей кухни на заказ, отметят расположение выключателей и розеток для бытовой техники, дадут рекомендации по разводке кухонных труб.

Стулья для кухни